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geschmackliche Vielfalten

Doch obwohl die Länder geografisch betrachtet teilweise tausende Kilometer voneinander entfernt liegen, finden sich in allen Länderküchen viele identische Zutaten wieder. Zu dem Grundnahrungsmittel der Asiaten gehört selbstverständlich der Reis, der bei so gut wie keinem Gericht fehlt; gefolgt von der Sojabohne, die ebenfalls häufig und vielseitig genutzt wird.

Auch ist es für Europäer doch sehr verwunderlich, dass die Gewürze Salz und Pfeffer nicht sonderlich den Geschmack in der asiatischen Küche beeinflussen. Die klassischen Gewürze in asiatischen Gerichten sind meist Ingwer, der allen Gerichten eine angenehme Schärfe verleiht, eine aus Soja und Getreide bestehende Miso-Paste und natürlich Curry, der auf keinen Fall vor allem in indischen Gerichten fehlen darf. Darüber hinaus findet man in asiatischen Gerichten häufig Zitronengras, der eine exotische Frische verleiht, Koriander für Soßen und Fleischgerichte sowie Kurkuma, welches Reisgerichte geschmacklich verfeinert.

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Thalkirchner Str. 194
81371 München

Mo-Fr: 11 – 16 Uhr & 17– 22 Uhr

Sa: GESCHLOSSEN

So: 11 – 16 Uhr & 17– 22 Uhr

Reservierungen unter:

+49 89 72939199